切换到宽版
【举报不良小说-送VIP!】
123456...13下一页
到第
  • 127点击
  • 127回复

[…公告]【心情小筑】一月活动:每日一字 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2022-03-14 12:18
— 本帖被 小兔子白 执行锁定操作(2022-02-01) —
【心情小筑】二零二二年一月活动:每日一字

【活动内容】
很多国家都会评出年度汉字
比如马来西亚2021年的年度汉字是”盼“
日本的是”金“,新加坡也是”盼“
当然,国内也有评比,2020年为”民“, 2021年为”治“
不仅是和汉语有关的国家,世界各国也有年度词汇评比
你们的每日汉字是什么?
可以是代表心情,代表状态,代表你的期待等等

【活动要求】

1、“ID”中填写自己的艾迪。
2、“每日一字”中填写
你今天的汉字。
、“理由”的内容需原创且不少于20字,回复须符合回帖内容和格式,否则不予评分。
PS:版主提醒不合格回复后,请在三天内修改好并站内版主,否则删帖处理。
4、每个艾迪每天最多参与本活动1次。超过次数不予以评分。

【活动奖励】
基础奖励:6XXB
质量奖励:2-10XXB
楼层奖励:楼层尾数为1的额外奖励3XXB
累计奖励:每累计参加5次额外奖励5XXB

【活动格式】
格式:

1. ID:
  2. 每日一字:
  3. 理由(20字以上):
  4. 今日参与次数:
  5. 累计参与次数:

活动时间:2022年1月1日——2022年1月31日
本活动由【心情小筑】版块出品,如果有任何问题请站内版主,谢谢参与
【心情小筑】
2条评分鲜花+100
御鲤 鲜花 +1 - 01-25
渡初 鲜花 +99 谢谢啦 01-16
离线 渡初
沙发  发表于: 2022-03-14 12:18
ID:渡初
每日一字:幸
理由(20字以上):今天的感觉是幸福+幸运吧,幸运在每个时刻都能遇到帮助我的人,认识你们真的很开心,你们是我的小幸运。
今日参与次数:1
累计参与次数:1

3条评分鲜币+12
小兔子白 鲜币 +3 楼层奖励 01-03
小兔子白 鲜币 +3 质量奖励 01-03
小兔子白 鲜币 +6 基础奖励 01-03
板凳  发表于: 2022-03-14 12:18
ID:云筱潇
每日一字:跳
理由(20字以上):蹦蹦跳跳过了新年,希望新的一年也能心情愉快!
2条评分鲜币+8
小兔子白 鲜币 +2 质量奖励 01-03
2020言情年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2022-03-14 12:18
ID:我是一只鹿
每日一字:岸
理由(20字以上):其实灵光一现是“上岸” 这个“岸”充满了我的期盼吧 ,希望前几天的省考可以上岸也希望今年3月份的联考可以上岸,希望自己保持初心不负时间不负我,就像在考场写申论的自已一样不要怂就是上啊!
[ 此帖被我是一只鹿在2022-01-01 13:35重新编辑 ]
2条评分鲜币+10
小兔子白 鲜币 +4 质量奖励 01-03
2020耽美年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2022-03-14 12:18
ID:轻轻小雨
每日一字:新
理由(20字以上):2022年新的一年,新的岗位,新的朋友,新的开始,从新出发,愿我今年越来越好
2条评分鲜币+8
2020年度同人文TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2022-03-14 12:18
ID:moneycoco
每日一字:幸
理由(20字以上):新年新希望,年紀漸漸大了,希望大家都過的非常幸福,日子才會開開心心。
2条评分鲜币+8
离线 kking233
6楼 发表于: 2022-03-14 12:18

ID:KKing233
每日一字:和
理由(20字以上):和气生财 以和为贵 和睦同心 和衷共济 总之,希望自己的心情能够更加的平和美好,世界能够和平发展。
2条评分鲜币+9
大家好
7楼 发表于: 2022-03-14 12:18
ID:linghan1985
每日一字:新
理由(20字以上):今天是1月1日元旦,新的一年,代表新的开始,也希望自己这一年来会达成新目标,过一种新生活
2条评分鲜币+8
8楼 发表于: 2022-03-14 12:18
ID:木木又欠
每日一字:过
理由(20字以上):最近在准备教资面试,但是我完全无心学习,八号九号就要面试了,而我还在摸鱼打酱油,希望我这次能过,我之前已经挂过一次了。
2条评分鲜币+9
离线 xavier
9楼 发表于: 2022-03-14 12:18
ID:xavier
每日一字:变
理由(20字以上):因为这一年里发生了太多的变化,就连12月的最后几天也发生了太多事情,从1月到12月,我的人生就因为一件小事而发生了太多变化
2条评分鲜币+9
123456...13下一页
到第